Ежедневные горячие новости

Во Владивостоке пропала 11-летняя школьница Ирина Шевцова

Полицейскими города Владивостока разыскивается 11-летняя ученица местной школы Ирина Шевцова. 27 октября девочка не вернулась после уроков домой, сообщается в УМВД РФ по Приморскому краю.
 

 

Во вторник родители Ирины обратились в полицейский участок и рассказали, что их малолетняя дочь утром пошла в школу и не вернулась. Таких случаев раньше не происходило, и девочка всегда приходила домой. Ира никогда на учете в отделе по делам несовершеннолетних не стояла.
 
Приметы школьницы: на вид 12-13 лет, маленького роста, примерно 1,52 м, худощавого телосложения. Светло-русые волосы собраны в хвост, короткая челка. Чуть широкий нос, голубоглазая. На Ире была надета черная кожаная весенняя курточка, серая кофта, белая блузка и школьная форма. На ногах черные теплые колготы и ботинки того же цвета.
 
Родственники пропавшей девочки просят неравнодушных горожан помочь в поиске их дочери. Всех, кто в тот день видел школьницу или знает о её возможном местонахождении, просьба немедленно сообщить по номеру телефона 02.

Источник: svopi.ru