Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге 11-летний мальчик с матерью жил в квартире с разлагающимся трупом дяди

23 октября в полицию Екатеринбурга поступила информация о найденном теле 54-летнего мужчины в квартире многоэтажного дома на проспекте Космонавтов. Сотрудники правопорядка выяснили, что вместе с разлагающимся трупом жили еще два человека, являющиеся ему родственниками: 11-летний мальчик — племянник усопшего и психически больная мать юноши.
 

 

Стало известно, что мужчина умер около месяца назад. Естественно тело начало разлагаться и появился невыносимый трупный запах, который сквозь двери стал просачиваться в подъезд. Его почувствовали жильцы дома и обратились в полицейский участок. В злополучную квартиру немедленно приехали полицейские и обнаружили на кровати тело мужчины. Там же находилась и больная женщина, которая стала утверждать, что её брат жив. Гражданку отправили в психиатрическую клинику, а парня передали органам опеки.
 
На данный момент ведется доследственная проверка, в ходе которой экспертами будет установлена причина смерти мужчины и точная дата её наступления. Предварительно установлено, что на теле человека следов насильственной смерти выявлено не было.

Источник: svopi.ru