Ежедневные горячие новости

В интернете появились первые фото с места катастрофы Airbus A321

Египетские средства массовой информации опубликовали в сети Интернет первые фото с места крушения самолёта Airbus A321, который упал на территорию Синайского полуострова. На снимках можно увидеть обгоревшие части воздушного судна, которое при ударе об землю раскололось пополам.
 

 

Как сообщает новостной портал «LifeNews», эксперты смогли разглядеть на одной из выложенных фотографий сгоревший дотла фюзеляж авиалайнера «Когалымавиа», что подтверждает теорию поломки, повлекшей за собой отказ одного из двигателей. Раннее в СМИ сообщалось, что свидетели падения самолёта видели взрыв одного из моторов.
 

 

Стоит напомнить, что трагедия произошла этим утром. Взлетевший из аэропорта Шарм-эль-Шейха пассажирский лайнер, в какой-то момент потерял связь с авиадиспетчерами и пропал с экранов радаров. Позже удалось найти обломки Airbus A321, а также несколько чёрных ящиков, которые помогут в выяснении причины бедствия. В салоне находилось более 200 россиян и трое граждан Украины, семья каждого из них, согласно обещанию компании «Ингострах», получит надлежащую компенсацию.

Источник: svopi.ru