Ежедневные горячие новости

Среди пассажиров упавшего самолета Airbus A321 было трое граждан Украины

Журналисты продолжают узнавать подробности крушения авиалайнера Airbus A321, который пропал с экранов радаров этим утром. На этот раз представителям СМИ удалось узнать, что из 217 пассажиров, все из которых считались россиянами, трое были украинскими гражданами. Согласно данным новостного портала «LifeNews», двое мужчин и женщина, находившиеся на борту самолёта «Когалымавиа» имели при себе паспорта Украины.
 

 

Напоминаем, что о трагедии, произошедшей в небе над Египтом, стало известно из арабского телеканала «Sky News Arabia». Корреспонденты сообщили, что рейс 9268, направлявшийся из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, внезапно перестал подавать сигналы и пропал с радаров.
Позже спасатели всё же сумели найти обломки упавшего воздушного судна и даже, согласно информации, появившейся в СМИ, извлечь из разбившегося самолёта четырёх выживших.
 
Тем не менее, авария «Когалымавиа», в которой погибло более 200 человек, в том числе и замглавы администрации Пскова, стала большой трагедией. Президент РФ объявил, что для расследования произошедшего будет созвана комиссия, которая и определит, стала ли причиной падения поломка мотора или же что-то другое.

Источник: svopi.ru