Ежедневные горячие новости

В авиакатастрофе в Египте погибли все пассажиры

По поступившей только что официальной информации, в результате авиакатастрофы российского самолета в Египте погибли абсолютно все пассажиры и члены экипажа. Спастись, к сожалению, никому не удалось и это подтверждают как отчеты Министерства по чрезвычайным ситуациям, так и заявления представителей каирских властей.
 

 

По информации новостного портала «РИА Новости», окончательную точку в ходе безрезультатных поисков выживших людей на борту отечественного лайнера под Эль-Хасной поставили сотрудники МЧС России, которые извлекли из-под обломков последнее уцелевшее тело пассажира, погибшего в авиакатастрофе. Таким образом, заявление, сделанное ранее западным изданием «Reuters», о том, что спасатели якобы слышали голоса людей из заваленных отсеков самолета, не подтвердилось. Тела погибших в самое ближайшее время будут доставлены на родину и захоронены со всеми полагающимися почестями.
 
Напомним, что крушение российского авиалайнера произошло сегодня рано утром, на расстоянии в сто километров от египетского города Эль-Хасна. После поступления официального подтверждения от каирских властей, на место падения были направлены авиационные бригады МЧС России, которым удалось извлечь из-под обломков тела более ста погибших пассажиров и членов экипажа. Президент России Владимир Путин выразил искренние соболезнования семьям пострадавших в авиакатастрофе и объявил 1-е ноября национальным днем траура в Российской Федерации.

Источник: svopi.ru