Ежедневные горячие новости

Информация о рейсе из Шарм-эль-Шейха была удалена с онлайн-табло в «Пулково»

В петербургском аэропорту «Пулково» онлайн-табло больше не показывает информацию об авиарейсе «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург». В связи с трагическими событиями, произошедшими в Египте, сведения о прибытии самолета в Северную столицу были навсегда вычеркнуты из базы данных.
 

 

Как сообщает информационный портал «Интерфакс», изначально посадка авиалайнера в «Пулково» была запланирована на 12:20 по московскому времени. Однако, в определенный момент информация об этом рейсе была удалена с онлайн-табло аэропорта и в список действующих маршрутов самолет авиакомпании «Когалымавиа» больше не входит. При этом столпотворения народа в «Пулково», вопреки опасениям администрации, не наблюдается и все вылеты осуществляются в штатном режиме.
 
Напомним, что по сведениям, полученным сегодня утром от представителей правительства Египта, российский пассажирский самолет, двигавшийся из Шарм-эль-Шейха в Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове и не оставил спасателям ни малейших шансов на спасение экипажа и пассажиров, среди которых большинство составляли граждане РФ. На место падения была в срочном порядке направлена авиация МЧС России в количестве трех единиц, и при активной поддержке египетских экстренных служб спасателям удалось достать из-под обломков более сотни тел. По неподтвержденной пока информации, сотрудники Министерства слышали голоса людей под завалами и на данный момент предпринимаются все меры по спасению людей, которые, возможно, все-таки выжили после катастрофы.

Источник: svopi.ru