Ежедневные горячие новости

Страховка одного пассажира лайнера «Когалымавиа» составит 2 млн руб

Представители российской компании «Ингосстрах», в которой были застрахованы пассажиры самолёта «Когалымавиа» рокового египетского рейса 9268, сообщили средствам массовой информации, что в ближайшее время каждый из выживших, а также родственники погибших получат материальную компенсацию в размере около 2 миллионов рублей. Пока точные размеры выплат не оглашаются.
 

 

Заместитель генерального директора «Ингосстрах» по этому поводу сообщил, что компания полностью возместит весь ущерб и окажет помощь семьям погибших, как и полагается согласно страховому договору, сообщает новостной портал «Комсомольская правда».
Стоит отметить, что вопреки мрачным предсказаниям, нескольким людям утреннего рейса из Шарм-эль-Шейха всё же удалось выжить. Несмотря на то, что все пассажиры были пристёгнуты к своим местам, некоторым из них удалось спастись, тогда как остальные погибли.
 
Очевидцы рассказывают о том, что спасатели извлекли из разбившегося самолёта тела пятерых детей, сейчас идёт поиск их родителей.
Тем временем президент Российской Федерации Владимир Путин решил не оставлять расследование авиакатастрофы иностранным правоохранителям и объявил о создании государственной комиссии. Напоминаем, что впервые оповещение о несчастье появилось на арабском телеканале «Sky News Arabia».

Источник: svopi.ru