Ежедневные горячие новости

На месте крушения лайнера «Когалымавиа» найдены тела пятерых детей

Египетские спасательные службы, приступившие к разбору обломков упавшего лайнера «Когалымавиа», начали подсчёт тел. Согласно данным новостного интернет-портала «Газета.ru», спасателями были найдены тела пятерых детей, которые летели домой с отдыха. О том, находились ли на борту самолёта родители погибших, не сообщается.
 

 

Корреспонденты пытаются уточнить, выжил ли кто-то из пассажиров или членов экипажа, так как раннее в прессе появлялась информация о том, что очевидцы слышали человеческие голоса, доносившиеся из-под обломков. Эксперты отмечают, что при падении с такой большой высоты шансы выжить практически нулевые, однако в любом случае стоит надеяться на чудо.
 
По словам специалистов, авиалайнер в результате крушения раскололся на две части. Причины трагедии пока неизвестны, однако предполагается, что в одном из двигателей судна «Когалымавиа» произошла поломка, которую не обнаружили при проверке перед взлётом. Дальнейшим расследованием займётся комиссия, специально созданная Владимиром Путиным.

Источник: svopi.ru