Ежедневные горячие новости

На балконе одной из квартир Петербурга нашли мумию мужчины

На балконе одной из жилых квартир города Санкт-Петербург была обнаружена мумия мужчины. Как выяснилось, погибший пропал еще в мае текущего года и с тех пор от него не поступало никаких известий.
 

 

Мумифицированное тело мужчины обнаружили в пятницу, 30 октября, в одном из многоквартирных домов, расположенных на проспекте Художников. Местный следователь получил сообщение о возможном убийстве, связанным с парнем, пропавшим несколько месяцев назад. Расследование привело его к двери дома пожилой женщины. После предварительного осмотра квартиры на балконе, который привлек внимание правоохранителя, обнаружился иссушенный труп пропавшего, который размещался под грудой разного хлама. Бабушка, владеющая квартирой, вспомнила, что еще весной к ней приходил мужчина, имеющий онкологическое заболевание. Он надеялся, что старушка с помощью нестандартных методов сможет излечить хворь. Однако, как заявила пенсионерка, после Дня победы гость просто исчез и она была уверена, что он ушел домой. Впрочем, тот странный факт, что его тело почти полгода пролежало на ее балконе, бабушка объяснить не сумела.
 

К настоящему времени по делу проводится тщательная доследственная проверка, целью которой является установление причины смерти мужчины и тот факт, что труп несколько месяцев оставался на балконе пожилой женщины. Личность погибшего удалось установить и позднее будет назначено полноценное следствие.

Источник: svopi.ru