Ежедневные горячие новости

Экс-супруга погибшего пилота рассказала, что он жаловался на плохое состояние самолета A321

Как оказалось, техническое состояние самолета A321 перед вылетом накануне авиакатастрофы оставляло желать лучшего. Об этом сообщила журналистам жена погибшего второго пилота лайнера, который созванивался с ней до трагедии.
 

 

По информации новостного портала «Клопс.ru», на второй день после катастрофы, произошедшей на северном Синае, супруга второго пилота воздушного судна, Наталья Трухачева, в ходе интервью заявила, что ее муж перед вылетом рассказывал ей о неких технических неполадках оборудования в машинном отделении самолета. По словам жены погибшего летчика, ее супруг обладал большим опытом в воздухоплавании и если он упомянул о каких-либо неисправностях, то на это должны были быть веские причины.
 
Стоит отметить, что выяснением причин авиакатастрофы как раз сейчас занимаются российские и египетские эксперты, которым удалось извлечь из-под обломков черный ящик, практически не пострадавший от удара об землю в момент падения. Несмотря на внешние повреждения, информация, записанная на нем, по всей видимости, сохранилась и в ближайшее время она с большой долей вероятности прольет свет на обстоятельства произошедшей трагедии.

Источник: svopi.ru