Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге «Волга» всмятку разбилась о столб

В Екатеринбурге, неподалеку от пересечения Суходольской и Черемшанской улиц, произошло ДТП. Водитель автомобиля «Волга» на полном ходу врезался в столб, напрочь разбил транспортное средство, но сам остался жив.
 

 

Как сообщает информационный портал «Тушите свет!», инцидент произошел в ночь на 1-е ноября, приблизительно в 3:00 по местному времени. Водитель легковой автомашины «Волга»двигался по Суходольской улице в сторону Широкой Речки, но в определенный момент потерял управление, съехал на обочину и на полном ходу врезался правой стороной бампера в фонарный столб. Очевидцы аварии почти сразу же вызвали полицию и скорую помощь, которые прибыли на место в течении нескольких минут.
 
Мужчина не подавал признаков жизни, но, как оказалось, все-таки остался жив и был в срочном порядке отправлен в реанимацию. При этом его автомобиль получил сильнейшие повреждения и ремонту более не подлежал. Как установили сотрудники ГИБДД, «Волга» была «обута» в летнюю резину, что, возможно, и стало основной причиной произошедшего ДТП. Дальнейшее следствие ведется.

Источник: svopi.ru