Ежедневные горячие новости

Трагедия с Airbus A321 унесла жизни двоих жителей Кубани

Вчера общество потрясла ужасная новость о крушении воздушного лайнера Airbus A321 над территорией египетского государства. Принадлежность жертв все еще устанавливается, однако стало известно, что двое из погибших во время крушения россиян являлись жителями Краснодарского края.
 

 

Оба представителя имели отношение к экипажу. Валентина Марцевич и Андрей Беломестнов были бортовыми проводниками, которые обслуживали рейс. Девушка родом из Анапы и уже 12 лет как летала по всевозможным рейсам, но вскоре собиралась покидать воздушную авиацию. В одном из полетов, правда, девушка познакомилась со своим мужем, который тоже работает на пассажирском лайнере и на момент трагедии направлялся в Китай. Родные девушки потрясены и находятся в глубоком трауре, не в силах смириться с потерей их «солнечного» человека. Андрей Беломестнов также занимал должность бортпроводника и был родом из Крымска, расположенного на Кубани.
 

Напомним, что вчера в египетском Синае рухнул российский самолет Airbus A321, направлявшийся в Питер. Число погибших перевалило за две сотни. Одной гражданке РФ удалось избежать смерти в ужасном крушении благодаря счастливому случаю, не давшему ей полететь злосчастным рейсом. Также в сети уже появились первые снимки с места трагедии. Между тем, в честь Дня траура, стартовавшего сегодня в России, на местном телевидении отменили рекламу.

Источник: svopi.ru