Ежедневные горячие новости

Пожар в Алтайском крае унес жизни мужчины и трех малолетних детей

В Алтайском крае, который входит в состав Сибирского федерального округа, в результате крупного пожара скончались три малолетних ребенка в возрасте до семи лет и их взрослый отец. По предварительным данным известно, что возможной причиной возгорания могли стать сбои в работе электрической проводки.
 

 

Происшествие случилось в ночь с 1 на 2 ноября в селе Партизанское, входящем в Бурлинский район. Пожар начал распространяться мгновенно. Спасательные бригады на место происшествие вызвали соседи, которые заметили пламя. Пожарные группы в срочном порядке прибыли к горящей площадке и начали тушить дом. Когда спецслужбы вошли внутрь, обнаружили тела, принадлежащие 37-летнему мужчине и трем его детям, возраст которых составлял шесть, пять и три года. По прибытию медиков они еще подавали признаки жизни, однако по пути в лечебный центр все четверо скончались. Мать семейства в этот момент находилась в гостях и это сумело спасти ей жизнь.
 

По факту возбужденно уголовное дело, предусматривающее расследование убийства по неосторожности. Уже проводится доследственная проверка. Точных данных о трагичном инциденте пока нет, однако в спецслужбах сообщают, что вероятной причиной, которая спровоцировала пожар, может стать неисправная проводка в доме.

Источник: svopi.ru