Ежедневные горячие новости

Найдены тела 10-месячной девочки с Airbus A321 и ее родителей

Буквально несколько часов назад одной из групп, занимающихся поиском тел жертв Airbus A321, удалось найти самого маленького пассажира рокового рейса «Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург» — 10-месячную девочку Дарину. Журналисты выяснили, что бабушка малышки каким-то образом предчувствовала беду и настоятельно просила родителей Дарины не брать её с собой в Египет, однако супружеская пара не послушалась.
 

 

Как сообщает новостной портал «The Jewish Times», погибшая женщина называла свою 10-месячную дочь «главным пассажиром» рейса и, словно в подтверждение этих слов, история малышки Дарины действительно стала одной из самых душещипательных.
Стоит напомнить, что вчера стало известно о гибели на борту лайнера «Когалымавиа» молодой пары, которая планировала заключить брак.
 
Друзья погибших рассказали, что парень на протяжении долгого времени копил деньги, чтобы свозить любимую на курорт и там сделать ей предложение, однако никто из них не знал, что эта поездка станет для них последней. Расследование авиакатастрофы, которая унесла жизни 224 человек, продолжается.

Источник: svopi.ru