Ежедневные горячие новости

На свердловской трассе в ДТП погибли полицейский и руководитель театра

В Свердловской области произошла настоящая смертельная драма на дороге с участием двух транспортных средств. ДТП унесло жизни двух человек, о пострадавших данных нет. Данное известие появилось в местных новостных изданиях. Источники сослались на сведения, оглашенные официальными лицами региональных правоохранительных органов. 
 

 

По уточнению источников, трагедия имела место на 24-километре федеральной автодороги Первоуральск – Шаля. Сначала произошло ДТП с автомобилем Opel Corsa, эта машина съехала в кювет. Водителю транспортного средства решили помочь неравнодушные автомобилисты, проезжавшие мимо.
 
В тот момент, когда помощники находили возле аварийной машины, в них на полном ходу врезалась машина Lada Largus. В результате наезда погибли два человека, одним из которых оказался сотрудник полиции, сержант Павел Щербаков, а вторым – руководитель местного драмтеатра «Вариант» Вадим Белоконь. 

В данное время ведется разбирательство по трагическому ДТП. На официальной странице краевого МВД сообщается, что по факту аварии заведено уголовное делопроизводство. У погибшего полицейского осталась супруга, которая через несколько месяцев должна родить ребенка. 

Источник: svopi.ru