Ежедневные горячие новости

СМИ: Второму пилоту разбившегося Airbus A321 не выплачивали зарплату три месяца

Сегодня в средства массовой информации попало сообщение о факте нарушения прав работников в компании «Когалымавиа», чей пассажирский лайнер потерпел крушение два дня назад в небе над Египтом. В частности, второму пилоту печально известного самолёта Airbus A321 Сергею Трухачёву не выплачивали заработную плату на протяжении трёх месяцев.
 

 

Как сообщает новостной портал «LifeNews», данный случай не был уникальным: руководство «Когалымавии» также не начисляло деньги и другим членам экипажа, однако те, верные своему призванию, изо дня в день выходили на работу. Вдова Трухачёва сообщила, что её супруг никогда не жаловался, так как не хотел потерять любимую должность. Согласно официальным данным, у мужчины осталась маленькая дочь и двое взрослых детей.
 
Напоминаем, что несчастье произошло два дня назад: российский пассажирский лайнер вскоре после вылета из аэропорта Шарм-эль-Шейха перестал подавать сигналы и отображаться на радарах. Египетские спасатели, наткнувшиеся на обломки воздушного судна, констатировали, что ни один из 224 человек, находившихся на борту, выжить не мог. На сегодняшний день продолжается поиск фрагментов самолёта и тел пассажиров, которые для медицинской экспертизы доставляются в Петербург.

Источник: svopi.ru