Ежедневные горячие новости

Мать командира экипажа A321 не сможет присутствовать на опознании сына из-за болезни

Крушение Airbus A321 стало тяжёлым ударом для семей пассажиров авиалайнера, многие женщины, потерявшие в катастрофе детей и мужей, не знают, как справляться с горем. Как стало известно сегодня, тела многих погибших уже были доставлены в Петербург, в том числе и тело командира экипажа, однако опознать его не удастся – мать мужчины, услышав о произошедшем попала в больницу с гипертоническим кризисом.
 

 

Как сообщает новостной портал «НТВ», матери Валерия Немова сейчас 76 лет, поэтому гибель сына она восприняла очень болезненно. Несколько дней назад, когда в прессе и на телевидении впервые появились сообщения о крушении самолёта «Когалымавиа», женщина ощутила резкое ухудшение самочувствия, вскоре после этого её доставили в Руднянскую больницу Волгоградской области, где она находится по сей день.
 
Роковой рейс «Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург» оборвал ещё много жизней. Раннее сообщалось, что самым младшим пассажиром российского лайнера была 10-месячная девочка Дарина. Бабушка погибшей малышки вспоминает, что упрашивала родителей не везти ребёнка с собой в Египет, но безрезультатно. Также на борту воздушного судна, которое потерпело крушение над Синайским полуостровом, были молодые влюблённые, которые планировали вскоре сыграть свадьбу, однако их история уже не завершится «хэппиэндом».

Источник: svopi.ru