Ежедневные горячие новости

МВД: Задержанный во Владикавказе покалечил сам себя и умер в больнице

В Северной Осетии был задержан 39-летний мужчина, который подозревался в нанесении огнестрельного ранения сотруднику полиции. Буду в полицейском участке задержанный собственноручно покалечил себя, после чего попал в больницу, где скончался от сердечной недостаточности. Об этом проинформировали официальные лица МВД республики. 

 

Благодаря достоверным источникам сатло известно, что после произошедшего, под зданием МВД республики состоялась акция, участниками которой стали примерно сто человек. С митингующими встретился глава МВД Северной Осетии Артур Ахметханов, который пообщался с общественностью о случившемся и сообщил о том, что по факту трагедии инициирована служебная провекра. Кроме этого министр рассказал, что от работы были отстранены четыре правоохранителя. «Отстранение произведено для того, чтобы обеспечить объективность проведения служебного расследования по факту смерти задержанного, подозреваемого в совершении преступления», – заявил господин Ахметханов. 

По уточнению представителей МВД, задержанный вел себя агрессивно, и обещал, что если его не отпустят, то он сам себя изуродует, после чего пожалуется на стражей порядка в прокуратуру. После этого подозреваемый встал со стула, упал на колени и начал биться лбом об пол. Полицейские остановили мужчину, после чего попытались продолжить разговор с ним, но он почувствовал недомогание и ему вызвали скорую помощь. В итоге, задержанного госпитализировали в субботу.

В больнице у мужчины выявили закрытую черепно-мозговую травму. Медики оказали подозреваемому необходимую помощь, после чего его состояние стабилизировалось, однако в воскресенье гражданин скончался.

Источник: svopi.ru