Ежедневные горячие новости

Эксперты: Пассажиры А321 выпали из хвоста самолета, сидя в креслах

Журналистам удаётся выяснить всё больше подробностей катастрофы Airbus A321, который потерпел крушение в небе над Синайским полуостровом два дня назад. Сотрудники Федерального агентства воздушного транспорта Российской Федерации изучили расположение обломков лайнера, а также найденных тел пассажиров, и пришли к выводу, что во время крушения люди выпадали из хвоста самолета, сидя в своих креслах.
 

 

Уже сообщалось, что самолёт «Когалымавиа» при ударе об землю раскололся на две части, однако результаты последних исследований говорят о том, что воздушное судно начало распадаться на части ещё в воздухе, на высоте 9 тысяч метров. По словам специалистов, первыми погибли пассажиры, сидящие в хвостовой части салона – через образовавшуюся дыру в корпусе несчастных попросту выбрасывало наружу.
 
Напоминаем, что большая часть тел пассажиров рокового рейса уже была доставлена в Россию для специальной экспертизы. Медики заявили, что многие скончались от «разрушения организма», хотя у некоторых была зафиксирована остановка сердца. На данный момент российские спасатели вместе со своими египетскими коллегами продолжают поиски тел и обломков авиалайнера.

Источник: svopi.ru