Ежедневные горячие новости

В Ростове нетрезвый посетитель боулинг-клуба устроил скандал и умер

Этим утром в Ростове-на-Дону на территории гостиницы «Амакс» скончался 32-летний мужчина. Сообщается, что он посетил заведение, чтобы сыграть в боулинг, а около 06:00, пребывая в нетрезвом состоянии, устроил скандал.

 

 

Очевидцы сообщают, что мужчина вместе с друзьями праздновал победу ФК «Ростов» над столичным «Динамо» вступил в конфликт с персоналом заведения. Охранникам не удалось успокоить посетителя и они вызвали полицию.

«Во время конфликта гражданину стало плохо. Полицейские, прибыв на место, приступили к оказанию первой медицинской помощи, а также вызвали скорую, но мужчина скончался до приезда медработников, – сообщили в пресс-центре местного управления МВД. – По данному факту проводится проверка. Чтобы изучить все обстоятельств случившегося записи камер наблюдения изымаются из хранилищ заведения».

Также по месту проводят работы сотрудники СК, которые уточнили, что мужчина скончался приблизительно в 05:40 по местному времени. Уточняется, что на теле погибшего признаков насильственной смерти не выявлено. В настоящее решается вопрос касательно назначения судебно-медицинских экспертных работ, с целью определения точных причин его гибели, — сообщили в пресс-центре ростовского отделения СК России.

Источник: svopi.ru