Ежедневные горячие новости

В Санкт-Петербурге госпитализировали двоих родственников жертв А321

В Санкт-Петербурге в клинику были доставлены два родственника погибших пассажиров А321. Граждан доставили на скорой помощи в тяжелом состоянии, сообщает RG.
 

 

В настоящее время представители комитета здравоохранения пристально следят за состоянием здоровья родственников жертв трагедии, так как сейчас это является основной проблемой. За последнее время в медучреждения обратились 151 человек, а также 157 людям потребовалась психологическая поддержка.
 
Стоит отметить, что еще не удалось опознать всех погибших пассажиров, которые находились на борту А321. Пока известны личности 33 жертв авиакатастрофы. Власти Санкт-Петербурга рассказали, что среди опознанных 15 человек являются жителями этого города.
 
Правительство региона приносит свои соболезнования семьям, которые пережили такую трагедию и потеряли близких. Необходимо подчеркнуть, что 5 ноября состоятся похороны первой жертвы крушения А321.
 
Ранее стало известно, что родственники погибших в авиакатастрофе получили первые разрешения на захоронения. Пока нет информации, где именно будут похоронены погибшие и возможно ли создание общего мемориала.

Источник: svopi.ru