Ежедневные горячие новости

17-летняя жительница Кирова забеременела в бассейне египетского отеля

Женщина, проживающая в Кирове, недавно возвратилась из туристической поездки в Египет в крайне возмущенном состоянии, поскольку ее 17-летняя дочь возвратилась беременной. Она сообщает, что причиной беременности стала плохая работа очистных систем в бассейне гостиницы, а никак не половая связь.

 

 

«Я очень внимательно следила за собственной дочерью, чтобы у нее не завязались романтические отношения с кем-нибудь из местных арабов, — рассказывает возмущенная кировчанка в письме СМИ. — Не отходила ни на шаг от нее в отеле, да и сам отель удален от Шарм-эль-Шейха приблизительно на 10 км. Мы опасались плавать в открытом море из-за акул, потому посещали бассейн. Мне сразу бросилось в глаза, что воду там очищают достаточно плохо, а также в нем часто купается большое число мужчин, внешность которых далека от европейской. По прошествии 2-х недель после возвращения из Египта оказалось, что моя дочь беременна! Выходит, что в бассейн как-то попала сперма. Только таким образом она могла забеременеть».

Также возмущенная женщина уточняет, что специально перед поездкой проверяла дочь на беременность, и в тот раз тест показал отрицательный результат. Сама девушка также отрицает факт вступления в половую связь с кем либо за время отдыха и в течение всего времени после возвращения в Киров.

Жительница Кирова, которой неожиданно представился шанс стать бабушкой, жалуется, что из-за того, что арабские мужчины в бассейне гостиницы занимаются «черт знает чем», страдать приходится русским женщинам. В дальнейшем она намерена подать в суд на отель, в котjром они проживали, по факту беременности 17-летней дочери. Сейчас она консультируется у врачей по вопросу течения ранней беременности.

Источник: svopi.ru