Ежедневные горячие новости

На фюзеляже упавшего в Египте самолета А-321 найдены пробоины

В настоящее время на месте крушения самолета А-321 работают эксперты. В ходе осмотра судна на фюзеляже были обнаружены пробоины.
 

 

Пока специалисты не смогли объяснить их происхождение. Позднее эксперты опубликовали снимки в Сети, и пользователи начали активное обсуждение. Участники обсуждения считают, что пробоины являются следствием попадания поражающих элементов. Власти Египта даже не рассматривали версию теракта, однако пользователи Сети убеждены в обратном.
 

 

На опубликованных фото хорошо видны пробоины на фюзеляже краями вывернутыми наружу. Блогеры убеждены, что причиной появления дыр в корпусе может быть только взрывное устройство, которое сработало в середине самолета А-321. Пользователи интернета убеждены, что отверстия в самолете появились в результате удара шариковых подшипников, которые активно используются террористами при начинке взрывных устройств.
 

Ранее в Сети была размещена информация о том, что действительно на борт самолета могли заложить бомбу. Источник АР не разглашает имя чиновника США, которые предоставил эти данные.

Источник: svopi.ru