Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Твери пьяный муж угрожал пистолетом жене и сотрудникам полиции

В Твери мужчина, употреблявший спиртное несколько дней подряд, угрожал пневматическим пистолетом сотрудникам правоохранительных органов и собственной супруге. Утихомирить нарушителя удалось только после вмешательства СОБР.
 

 

Происшествие случилось сегодня утром, 7 октября, в «Южном» микрорайоне города Тверь. Взрослый мужчина часто прикладывался к бутылке, от чего страдала его семья. Вот и в этот раз нарушитель три дня регулярно употреблял алкоголь в больших количествах. В связи с этим начались ссоры с женой. Мужчина без воззрений совести применял против женщины силу, а когда она попыталась уйти, запер дверь и не выпускал ее из квартиры. После очередной стычки несчастной удалось незаметно ускользнуть от обезумевшего супруга. Вернулась она с представителями правопорядка. Однако мужчина и не собирался сдаваться добровольно. Он забаррикадировал вход, а на попытки полиции войти стал угрожать пневматическим оружием. Утихомирить дебошира удалось только по прибытии Специального Отряда Быстрого Реагирования.
 

К настоящему времени мужчину задержали и отправили в местное отделение полиции. В отношении случившегося будет проведена проверка. Скорее всего, против нарушителя откроют уголовное дело, что грозит ему наказанием в виде лишения свободы. С женой задержанного работают психологи, поскольку за последние дни она перенесла немало переживаний.

Источник: svopi.ru