Ежедневные горячие новости

В Самаре пьяный подросток на «Ладе» спровоцировал ДТП с маршруткой

В Самаре произошел дорожный инцидент с участием «Лады» и маршрутки. ДТП спровоцировал пьяный подросток, который без прав управляя легковушкой, врезался в микроавтобус. В результате инцидента пострадали три человека. Данным известием поделились местные новостные издания. Источники сослались на сведения, озвученные региональными правоохранительными органами. 

 

 

По уточнению источников, инцидент имел место седьмого ноября примерно в шесть часов утра на улице Каховской. Здесь молодой человек, находясь за рулем легкового автомобиля, не пропустил маршрутное такси, которое ехало по главной дороге, что и привело к ДТП. На момент аварии в микроавтобусе находились четыре пассажира, двое из которых получили различные телесные повреждения. Кроме этого увечья получил пассажир «Лады». Прибывшие на место происшествия медики приняли решение о госпитализации всех пострадавших. 

Стражи порядка установили, что управлявший «Ладой» семнадцатилетний подросток не имеет прав, а экспертиза показала, что он вел машину в состоянии алкогольного опьянения. Источники не уточнили, где нарушитель взял автомобиль, но сейчас ведется проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и детали ДТП. 

Источник: svopi.ru