Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Уфе разыскивают 27-летнего Айрата Сайфутдинова

Правоохранительные органы приступили к расследованию таинственного исчезновения 27-летнего Айрата Сайфутдинова, который пропал, уехав к своему другу в ХМАО. Молодой человек должен был вернуться домой, в Уфу, еще в конце сентября, но с тех пор о нем нет ни слуху ни духу.
 

 

Как сообщает информационный портал «Открытая страна», первой подняла тревогу из-за пропажи Айрата его сестра — Айгуль. Ее брат навещал ее в Пыть-Яхе Ханты-Мансийского автономного округа и перед тем, как отправиться обратно в Уфу, выразил желание пообщаться со своим старым другом, жившим неподалеку. Вызвав такси, молодой человек уехал, не назвав сестре ни имени своего знакомого, ни адреса, по которому он проживал.
 
С тех пор 27-летнего Айрата никто не видел и родственники пропавшего без вести уфимца обратились за помощью к представителям правоохранительных органов, приступивших к поискам, которые на сегодняшний день, к сожалению, не принесли никаких результатов. Всех, кто знает что-либо о местонахождении Сайфутдинова, либо встречал его в течении месяца, полиция просит обращаться по телефону 102.

Источник: svopi.ru