Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Петербурге водитель в трусах залез на крышу авто и отбивался от эвакуатора

В Коплинском районе Санкт-Петербурга водитель белой иномарки залез на крышу своей машины в майке и трусах, пытаясь препятствовать работе эвакуатора. Позднее мужчина забрался в салон автомобиля и там ждал приезда ГИБДД.
 

 

Необычный инцидент произошел в поселке Рыбацкое на территории Шлиссельбургского проспекта. Утром, 7 ноября, специальный эвакуатор, заприметив автомобиль, припаркованный в неположенном месте, попытался забрать иномарку для того, чтобы отправить ее на штрафстоянку. Однако водитель белой машины, увидев развернувшуюся ситуацию в окно, тут же выбежал на улицу в одних трусах и домашней майке. После этого мужчина забрался прямо на крышу, тем самым не давая эвакуатору продолжать свою работу. На просьбы спуститься он не отреагировал. Позднее ему вынесли теплую одежду и ключи от иномарки. Водитель сел в салон и там в течение десяти минут терпеливо ждал сотрудников ГИБДД. Когда работники дорожной-службы прибыли на место происшествия, конфронтация продолжилась. В итоге правоохранители уступили и водителю удалось отделаться штрафом.
 

В сети появились фотографии странного происшествия, сделанные одним из очевидцев. Кстати, в последнее время неправильная парковка обзавелась дополнительным контролем. Всех нарушителей ждет неизбежный штраф, а во множестве случаев автомобиль могут просто забрать на штрафплощадку.

Источник: svopi.ru