Ежедневные горячие новости

Британская школьница убила себя, пытаясь напугать родителей

Трагическая история произошла около двух месяцев назад в Ливерпуле, Великобритания. 13-летняя школьница Фрэнки была наказана родителями за непослушание и отправлена в свою комнату, однако когда утром мать решила проведать свою дочь, то увидела, что девочка не подаёт признаков жизни. Родители позже сообщили правоохранителям, что Фрэнки страдала от острого психического расстройства и могла случайно убить себя, пытаясь «припугнуть» маму с папой.
 

 

Как удалось выяснить журналистам, за 13-летней школьницей последние несколько лет наблюдалось довольно странное поведение, лечащий педиатр даже подозревала у девочки расстройство аутистического спектра (РАС). Люди страдающие от подобных заболеваний не всегда дают отчёт своим действиям и часто зацикливаются на выполнении одного и того же повторяющегося действия.
 
Британский новостной портал «Independent» сообщает, что одной из версий гибели маленькой Фрэнки является несчастный случай. Медики предполагают, что жизнь школьницы скорее всего отняла трагическая случайность, ведь маловероятно, что ребёнок с РАС мог свести счёты с жизнью.

Источник: svopi.ru