Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Полиция Башкирии расследует смерть 16-летней девушки, у которой умер парень

Десятого ноября в башкирском городе Сибай началась история с фатальным концом. Шестнадцатилетняя девушка ушла из дома, пообещав родным скоро возвратиться, однако после этого ее никто не видел и на связь она не выходила. Семья жила в частном доме, и когда дочь сильно задержалась с возвращением домой, отец решил пойти на ее поиски и обнаружил ее мертвой, она висела на веревке в сарае. В данное время полиция Башкирии расследует смерть девушки. 

 

 

Знакомые погибшей рассказали в полиции, что в сентябре она потеряла своего парня. Молодой человек испытывал затруднения с учебой и, не выдержав нагрузки, покончил жизнь самоубийством. После этого девушка стала замкнутой, она страдала и нередко выкладывала в социальной сети грустные песни. 

Сестра погибшей рассказала, что пыталось наладить контакт со страдающей родственницей, однако это не дало положительного результата. Сейчас полиция Башкирии занимается доследственной проверкой трагического происшествия, по основной версии, девушка свела счеты с жизнью, однако предсмертная записка несчастной не была найдена.

Источник: svopi.ru