Ежедневные горячие новости

Полуголый молодой человек выпал из окна девятого этажа в Новосибирске

В Новосибирске молодой парень, одетый в одни трусы, выпал из окна, расположенного на девятом этаже одного из местных общежитий. От ряда полученных серьезных травм юноша скончался еще до приезда медицинских работников.
 

 

Инцидент произошел сегодня, 12 ноября, около 15.00 дня в Кировском районе города Новосибирск на улице Зорге. В полицию поступило сообщение о том, что с открытого балкона, расположенного на верхнем этаже девятиэтажного общежития, выпал молодой человек, чей возраст вряд ли превышал 30 лет. Примечательно, что из предметов гардероба на парне были одни трусы красного цвета. Когда к месту происшествия подоспели медики, спасать молодого человека было слишком поздно, поскольку полученные травмы оказались слишком серьезными. Позднее удалось установить, что житель Новосибирска пришел в общежитие, чтобы навести проживающую там подругу. Что послужило причиной, которая в итоге привела к смерти парня, пока точно не установлено.

 
Правоохранители в процессе проверки опросили граждан, которые находились в одной комнате с погибшим. По неофициальным заявлениям известно, что накануне ребята принимали слабые наркотические вещества. Вполне вероятно, что именно прием посторонних средств привел к дезориентации и из окна парень выпал по неосторожности.

Источник: svopi.ru