Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Тела двух девушек со связанными руками обнаружены в поле в Подмосковье: последние новости о расследовании сегодня, 14.11.2015

Подмосковье содрогается от новостей, связанных с обнаружением тел двух молодых девушек со связанными руками. Следователи установили личности погибших, а также выяснили, что руки им связали буквально за несколько минут до жуткой расправы.

Сотрудники правоохранительных органов установили личности погибших молодых девушек, чьи тела были найдены в поле в Сергиево-Посадском районе Подмосковья со связанными за спиной руками. Ими стали 21-летняя Елена Фалина и ее 25-летняя подруга Екатерина Королева.Также было установлено, что убитые пропали практически одновременно. Их родственники рассказали, что девушки отправились на прогулку по местным достопримечательностям, после чего их больше никто не видел до момента обнаружения тел.Убитых девушек нашел местный житель. Это случилось в непосредственной близости с деревнею Сметьево. Девушки были почти одинаково одеты: на Кате и Лене были свитеры, джинсы и куртки. На месте преступления судмедэксперт установил, что девушки были убиты примерно месяц назад.»Заявления в правоохранительные органы Сергиево-Посадского района о безвестном исчезновении двух девушек не поступали», — сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.Пока у оперативных работников нет точных данных о преступниках. Следователи из Москвы пообещали оказать всестороннюю помощь в расследовании этого жуткого преступления. Сейчас ведется большой комплекс следственных действий, опрашиваются свидетели и проверяются все дома в округи.

Источник: nashidni.org