Ежедневные горячие новости

СМИ: Самолет «Air France» экстренно сел в Амстердаме из-за угрозы взрыва

Сегодня в СМИ появилось сообщение о том, что самолёту «Air France» AF1741 пришлось выполнить экстренную посадку в Амстердаме и эвакуировать всех пассажиров. Согласно официальным данным, власти были вынуждены прервать авиарейс, направляющийся в Париж, из-за угроз взрыва, появившихся в социальной сети «Twitter».

 

 

Как сообщает новостной портал «Ren.tv», сегодня днём на страничке одного из пользователей сервиса появилось несколько записей странного содержания. В первой было сказано, что рейс «Амстердам — Париж» AF1741 сумеет напомнить многим российский Airbus A321, потерпевший крушение на Синайским полуостровом две недели назад. Вторая запись гласила, что в ближайшее время участь французской столицы разделят Брюссель и Амстердам.

 
Сотрудники социальной сети «Twitter» попытались вычислить пользователя, который шлёт столь жуткие сообщения, однако к этому моменту его профайл уже был удалён. Являлись ли угрозы реальными, по неизвестно, но чтобы избежать лишнего риска «Air France» была вынуждена прервать рейс и эвакуировать пассажиров.

Источник: svopi.ru