Ежедневные горячие новости

В ДТП под Новосибирском погибли 59-летний чиновник и его жена

На проезжей трассе под Новосибирском произошло мощное столкновение двух иномарок. В результате дорожного происшествия погиб местный чиновник Михаил Гончаров и его жена. Также в ГИБДД сообщается об еще одном погибшем и трех пострадавших гражданах.

 

 

Крупная авария произошла вечером на протяжной трассе Р-254 «Иртыш», соединяющей Новосибирск и Челябинск. Участниками трагичного происшествия стали внедорожный автомобиль Suzuki Grand Vitara и седан Toyota Camry. По предварительной информации, предоставленной работниками ГИБДД, один из водителей нарушил правила дорожного движения и резко выехал прямо на встречную полосу, где столкнулся с движущимся автомобилем. В результате достаточно мощного столкновения погибли трое граждан. Среди них был 59-летний Михаил Гончаров, который занимал должность председателя Совета депутатов Кыштовского района, и его супруга. Также появилась информация о еще трех участниках ДТП, которые получили множественные травмы и были госпитализированы с места трагедии.
 

В настоящее время на месте ведут работу сотрудники правоохранительных органов. Результаты предварительной проверки смогут установить виновников случившегося. В дальнейшем будет рассматриваться решение об возбуждении процессуального разбирательства.

Источник: svopi.ru