Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В США двух мужчин говоривших по-арабски не пустили на борт самолета

Известно, что в США на бот самолёта компании Southwest Airlines не пустили двух пассажиров. Сообщается, что мужчины разговаривали на арабском языке. Лайнер совершал рейс Чикаго-Филадельфия.
 

 

По имеющимся данным, один из пассажиров заявил сотруднику авиакомпании, что боится лететь вместе с вышеуказанными мужчинами. Кроме этого, на борту люди потребовали открыть белую коробку, принадлежавшую одному из них. Оказалось, что в ней находились сладости.
 
Сообщается, что мужчины, говорившие по-арабски, обратились в службу безопасности. После проведения допроса им разрешили полететь на другом воздушном судне. Сотрудникам авиакомпании не удалось разрешить ситуацию без задержки рейса. Мужчины смогли улететь позже, однако в этот же день.
 
Отметим, что аналогичные случаи имели место на многих внутренних рейсах в Штатах. Причиной этому послужили массовые теракты, которые произошли в Париже на минувшей неделе. Террористы открыли огонь по мирному населению одновременно в трёх районах столицы Франции. Трагедия унесли жизни 129 человек.

Источник: svopi.ru