Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Финляндии неизвестный бросил в помещение центра беженцев дымовую шашку

В Финляндии в центр приема беженцев неизвестный бросил дымовую шашку. В результате образовалась паника с последующей эвакуацией всех посетителей и персонала. При этом уточняется, что этому предшествовал еще один инцидент.

 

Последние данные указывают на то, что с начала 2015 года в Финляндию прибыло порядка 30 тысяч беженцев и процесс продолжается. Согласно последним данным, за текущую ночь в населенном пункте Иматра зафиксирован один инцидент. В ночь с 21 на 22 ноября в помещение центра, в котором осуществляется прием беженцев, неизвестный бросил дымовую шашку, что привело к срабатыванию сигнализации, а также образованию паники среди присутствовавших. Пришедшие люди и персонал центра были оперативно эвакуированы из помещения.

Следует отметить, что это не первый инцидент в Финляндии. Ранее в населенном пункте Лахти неизвестный мужчина разбил три окна центра приема беженцев, а в Эспоо вооруженный местный житель сделал неподалеку от центра, где проживали мигранты, несколько выстрелов из переделанного им сигнального пистолета.

Источник: svopi.ru