Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Перми авто с умершим водителем стояло на перекрестке 2 часа

23 ноября на перекрестке улиц Попова и Луначарского в Перми автомобиль с умершим водителем простоял два часа. О данном инциденте стало известно после сообщения местных жителей.
 

 

В ходе разбирательств было установлено, что погибший находился за рулем внедорожника Mitsubishi и направлялся на работу. По пути ему стало плохо, и он решал остановиться прямо на светофоре. В результате из-за приступа владелец иномарки скончался на месте. Водители, которые после этого проезжали мимо только сигналили ему, но никто в течение двух часов так и не подошел.
 
На протяжении этого времени мужчина находился в машине мертвым. Тело погибшего было направлено на экспертизу. Там специалисты не обнаружили следов насильственной смерти и установили, что мужчина скончался естественным образом. Стражи порядка уже связались с родственниками владельца внедорожника и сообщили им о случившемся.
 

Стоит отметить, что за последние два дня это не первый случай смерти человека прямо на улице в Перми. Возле автовокзала мужчина скончался от сердечного приступа.

Источник: svopi.ru