Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В при крушении вертолета Ми-8 в Краснодарском крае погибли 12 человек

В результате крушения вертолета марки Ми-8 на территории Краснодарского края погибли 12 граждан. Сообщение об этом накануне появилось в отечественных СМИ.
 

 

Ранее уже заявлялось о том, что самолет марки Ми-8, на борту которого находились 26 человек, потерпел внезапное крушение в Туруханском районе Краснодарского края. В первой половине дня воздушный транспорт вылетел из местного поселка Игарка и направлялся в сторону нефтеперекачиающей станции. Около двенадцати часов дня вертолет начал совершать «аварийную посадку» и в итоге рухнул прямо на бок. О случившемся в местные спецслужбы сообщили выжившие пассажиры. Они пояснили, что вертолет летел достаточно спокойно, однако в один момент по неизвестным причинам начал экстренно снижаться. Мягкой посадки не вышло и транспортное средство рухнуло прямо на землю. Ранее поступала информация о том, что в результате аварии погибли четыре члена экипажа. Однако к настоящему времени число жертв выросло до 12 граждан.
 

На месте случившегося работают МЧС Краснодарского края. Пассажиров, которым удалось выжить в крушении, освобождают из салона и из-под завалов. В дальнейшем к делу подключится специальная комиссия, целью которой является установление причин трагичного инцидента.

Источник: svopi.ru