Ежедневные горячие новости

В Уфе пьяный водитель Renault Logan въехал в остановку с людьми

В Уфе автомобиль Renault Logan въехал в остановку «Спортивная», на которой в тот момент было довольно людно. Портал Комсомольская правда, ссылаясь на слова старшего инспектора Центра общественной безопасности Уфы Гульнары Файзуллиной сообщает, что водитель не справился с управлением ТС, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.
 

 

Гульнара Файзуллина в момент ДТП как раз проходила мимо. Известно, что Renault Logan на большой скорости слетел с дороги прямо на остановку с людьми. Присутствующие в панике начали разбегаться в разные стороны, ближе всех к авто оказалась 10-летняя девочка, которая выходила с отцом из магазина. Папа девочки рассказывает, что был вне себя от ярости, от смерти их спасли всего лишь несколько секунд, за которые они успели отпрыгнуть от движущегося прямо на них Renault Logan. Не справившись с эмоциями, мужчина открыл дверь иномарки и начал наносить удары водителю.
 
Файзуллина ринулась разнимать двух дерущихся мужчин, она вынула ключ из замка зажигания машины, чтобы помешать лихачу скрыться с места аварии. По ее словам, в салоне Renault Logan стояла открытая бутылка водки и пластиковый стакан, а от водителя сильно пахло алкоголем, по всей видимости, мужчина принимал спиртное прямо за рулем.
 
Старший инспектор общественной безопасности вызвала сотрудников ГИБДД, но даже приезд правоохранительных органов не успокоил мужчину. Он заблокировал дверь патрульной машины и подрался с автоинспектором. Лихачу пришлось одеть наручники, он был доставлен в медицинское учреждение для проведения экспертизы, его авто эвакуировали.

Источник: svopi.ru