Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Башкирии зафиксирована серия ДТП из-за сильного снегопада

На территории Башкирии опять прошел снегопад, который привел к неприятным последствиям для автолюбителей, не готовых к зимнему сезону и сопровождающему его гололеду. Накануне на дорогах Республики произошло одновременно несколько достаточно серьезных ДТП, некоторые из которых завершились трагически.

 

Ранее сообщалось, что на федеральной дорожной линии М7, которая соединяет Москву с Уфой случилось ДТП, по итогам которого погиб человек. Toyota Corolla столкнулась лоб в лоб с большегрузом Iveko. На текущий момент стало известно, что пассажир и водитель, находившиеся в легковом транспорте погибли.

Вдобавок на дорогах Республики Башкирия скончались еще 2 человека, а также 10 получили травмы различной степени тяжести по итогам прошедших ДТП. В настоящее время представители местного Управления ГИБДД передают информацию о новом дорожном происшествии.

Согласно информации ведомства, приблизительно в 21:00 на одной из дорог Сибая 49-летний мужчина за рулем ВАЗ-2106 пересек разграничительную черту и оказался на дорожной полосе встречного движения. Это стало причиной столкновение транспортного средства с автобусом марки ПАЗ. Согласно информации, предоставленной ведомством, погибших нет. Водитель и два пассажира легкового авто получают медпомощь. Точные причины и обстоятельства происшествия выясняются/

Источник: svopi.ru