Ежедневные горячие новости

Женщина застряла во время секса в подъезде головой между перил

Вызов в полицию ночью поступил по улице Циолковского примерно около трех часов. Звонивший сообщил, на лестничной площадке на коленях стоит женщина наполовину обнаженная, и голова ее зажата между двумя металлическими прутьями перил.

Прибывшие на место спасатели и стражи правопорядка увидели именно то, что описал вызвавший спасателей гражданин. Впрочем, как выяснилось, в этой истории криминала нет. 46-летняя женщина просто оказалась не жертвой насилия сексуального характера, а всего лишь искательницей новых ощущений. Она пояснила спасателям, что пошла на этот эксперимент, для того что бы попробовать «освежить сексуальные отношения» со своим сожителем.

Возможно, парочка просто решила немного вспомнить свою юность, а в качестве нового места для этих любовных утех выбрала подъезд. По данным местных СМИ, эта женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее любовник в курьезной ситуации решил ретироваться. Зато на лестничную площадку от любопытства повыходили все соседи. В итоге очевидцам и полицейским оставалось лишь наблюдать, пока спасатели извлекают жертву бурных страстей из ловушки.