Ежедневные горячие новости

В Башкирии КаМАЗ насмерть сбил женщину, объезжая другого пешехода

В Башкирии КаМАЗ насмерть сбил 61-летнюю пожилую женщину, объезжая другого пешехода. Сотрудники регионального ДТП получили видеозапись ДТП, что облегчило поиски виновного водителя.
 

 

В дневных сводках происшествий дежурной части Чишминского РОВД данное ДТП было зарегистрировано, как неумышленное убийство. Подробно описывается,
что водитель рано утром, предположительно, в 06:10 (мск), следуя через село Арсланово на автомобиле марки КаМАЗ, на 1429-м километре трассы федерального значения М5 «Самара — Уфа — Челябинск», увидев перебегающего не в положенном месте пешехода, вывернул руль вправо, чтобы избежать наезда.
 
Это ему удалось, но при этом большегруз, объезжая другого пешехода, наехал на 61-летнюю пенсионерку, ожидавшую маршрутный автобус на обочине проезжей части трассы. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Башкирии сообщили о том, что при наезде КаМАЗа пожилая женщина получила травмы, несовместимы с жизнью и скончалась на месте.
В связи с ДТП прибывшими сотрудниками регионального ГИБД проведена проверка, труп пенсионерки доставлен в районный морг. Позднее видеозапись в полицию была предоставлена специалистами регионального отделения республиканской организации БашДТП.

Источник: svopi.ru