Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дезертир из Таганрога 11 лет скрывался от армии в лесу на Камчатке

Дезертир из Таганрога одиннадцать лет скрывался от армии в лесу на Камчатке. Мужчина был задержан местными стражами порядка. Такое известие появилось сегодня в сетевом издании LifeNews. Источник сослался на официальные сведения, озвученные представителями краевых правоохранительных органов. 

 

 

По уточнению источников, тридцатилетнего беглеца задержали оперативники, после чего мужчину передали военным следователям. На протяжении одиннадцати лет он скитался по местным лесам, но, чтобы не умереть от голода, не брезговал случайным заработком, однако ничего не делал для того чтобы наладить контакт со своей семьей и на связь с родственниками не выходил. 

В уголовном розыске рассказали, что была получена оперативная информация, согласно которой, в окрестностях пригородного населенного пункта Радыгин, в лесу живет мужчина, который может разыскиваться правоохранительными органами. Оказалось, этого мужчину в 2003 году призвали на службу в армию. Он прослужил полгода, после чего сбежал из воинской части и скрывался от правосудия все эти годы. 

Источник: svopi.ru