Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

На востоке Москвы в мешке с мусором нашли останки ребенка

В восточной части Москвы в мусорном мешке был обнаружен скелет ребенка. Человеческие останки нашли в квартире жилого дома, расположенного  на улице Новокосинской. Об этом проинформировали столичные новостные ресурсы. Источники сослались на официальные сведения, озвученные представителями московских следственных органов. 
 

 

В источниках сообщается, что по факту произошедшего заведено уголовное делопроизводство. Информаторы отмечают, что квартира на протяжении двух лет пустовала и в ней никто не жил. Тридцатого ноября мать собственницы жилья решила проверить его. Делая уборку в одной  из комнат, женщина обнаружила в строительном мешке скелет ребенка. После этого ошарашенная горожанка 

Источники отмечают, что последней, кто жил в этой квартире, была женщина, которую ранее лишили родительских прав. Ее дочь воспитывала приемная семья в Краснодаре. Когда гражданка ушли из жизни, дочь получила квартиру матери по наследству, но она узнала об этом только тогда, когда ей начали приходить платежки за оплату жилья. 

В данное время проводится судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будет установлена причина смерти ребенка,  а также его возраст и пол. Ведется масштабная следственная проверка. 

Источник: svopi.ru