Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

18-летний житель Красноярска стал 11-ой жертвой отравления суррогатным виски

В Красноярске от отравления поддельным виски скончался 18-летний юноша. Он стал уже одиннадцатой по счету жертвой, пострадавшей в результате употребления некачественного суррогатного алкоголя.
 

 

В одной из крупных больниц города Красноярск накануне скончался 18-летний местный житель. Как сообщают медики, причиной смерти стало тяжелое отравление поддельным крепким виски. Стоит отметить, что за минувшие семь дней это уже одиннадцатый случай отравления алкогольным напитком с фатальным исходом. До этого еще дюжина граждан, среди которых были три женщины, умерла в результате интоксикации виски. Помимо прочего, еще более десятка жителей Красноярска в настоящий момент находятся под контролем медицинских работников с аналогичными отравлениями организма.
 

Информация о том, что множество граждан Красноярска отравились виски, предположительно известных дорогих марок, поступила в местные органы правопорядка накануне. Как выяснилось, все пострадавшие приобретали суррогатный алкоголь через всемирную сеть Интернет. Там поддельный виски предлагался цене, которая была меньше магазинных. Случаи отравления продолжаются. Полиция ищет первоисточник, реализующий спиртной напиток. В настоящее время в обороте остаются более семи сотен бутылок поддельного алкоголя.

Источник: svopi.ru