Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Уфе молодой парень выпал из окна восьмого этажа

В столице Республики Башкортостан, городе Уфа, молодой человек выпал из окна собственного жилья, расположенного на восьмом этаже многоквартирного здания. От множественных травм и приложений, полученных в результате падения, парень скончался еще до того, как местные медики успели оказать необходимую квалифицированную помощь.
 

 

Происшествие случилось примерно во второй половине дня в уже минувшую пятницу, 27 ноября, на улице Набережная, которая входит в состав микрорайона Сипайлово. Об инциденте в местные областные органы защиты правопорядка сообщили жители многоэтажки, которые стали свидетелями трагичного происшествия. На место в неотложном порядке прибыли представители полиции района и бригада скорой помощи. Медики оперативно осмотрели молодого человека, которому на вид было не более 23-25 лет, и установили, что в результате падения с весьма значительной высоты смерть наступила почти моментально. Позднее тело погибшего было отправлено на судмедэкспертизу, которая прольет свет на некоторые обстоятельства случившегося.
 

В настоящее время по делу проводится углубленная проверка, которая установит все возможные причины и детали недавнего инцидента. Происшествие также активно обсуждается в социальных сетях. Уфимцы, потрясенные случившимся, строят догадки относительно обстоятельств ЧП. Одна половина считает, что это либо несчастный случай, либо суицид. Вторая часть уверена, что молодого человека вытолкнули из окна.

Источник: svopi.ru