Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Два А320 вывезли из Петербурга в Париж людей из аварийного Air France

Два резервных воздушных судна Airbus А320 французских авиаперевозчиков ночью первого декабря вывезли из аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге пассажиров борта Boeing-777, являющегося собственностью авиакомпании Air France. Пилотам этого самолета пришлось прибегнуть к совершению вынужденной посадки в Северной столице  после того, как у него вышел из строя один из двигателей. Об этом сообщается в сетевом издании РИА Новости. Источник сослался на официальные сведения, озвученные официальными лицами экстренных служб. 

 

 

Согласно более подробным данным источников, известно, что самолет Boeing-777 Air France, летевший из Пекина в Париж, совершил аварийную посадку в Санкт-Петербурге тридцатого ноября в восемь часов вечера. По данным представителей аэропорта Пулково, «воздушное судно приземлилось благополучно». 

На борту самолета Boeing-777 Air France находились 269 пассажиров. Эти люди были разделены на две группы, первая из которых полетела к пункту назначения в 03:40 по Москве, а второй – в 04:45 мск. 

Источник: svopi.ru