Ежедневные горячие новости

В Омске ночью угнан внедорожник Lexus стоимостью 2,7 млн рублей

В областном Омске ночью угнан внедорожник Lexus стоимостью 2,7 млн. рублей. Полиция приступила к поискам дорогостоящей иномарки.
 

 

В сводке происшествий данный эпизод зарегистрирован, как угон транспортного средства.
Как удалось узнать, внедорожный автомобиль стоимостью 2,7 млн. рублей был припаркован возле многоквартирного жилого дома, расположенного по улице Конева. в Кировском административном округе. Вышедший из подъезда мужчина не обнаружил на парковке свою машину, после чего немедленно позвонил в Омский ГОВД.
Внедорожник Lexus LX 570, как предполагают оперуполномоченные, угнан для его последующей перепродажи, так как автомобили такого дорогостоящего сегмента не угоняют для того, чтобы разобрать на запчасти.
 
Тем не менее, житель Левобережья написал соответствующее заявление в ГОВД, после чего группа полицейских, с привлечением
сотрудников регионального ГИБДД, приступила к поискам внедорожного автомобиля Lexus стоимостью 2,7 млн рублей.
Пресс-офицер Омского отдела внутренних дел из отдела пропаганды и связей с общественностью сообщил, что это уже не первый случай угона подобного автомобиля на этой неделе, так как в понедельник на улице 70 лет Октября неизвестным был угнан японский внедорожник Land Cruiser Prado.

Источник: svopi.ru