Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Движение по МКАД практически заблокировано

Сервис «Яндекс.Пробки» сообщает, что движение ТС по МКАД практически заблокировано. Осталось лишь две полосы, по которым могут ехать легковые автомобили. Многочисленные снимки, сделанные камерами наблюдения, установленными на магистрали, говорят о том, что виной всему стали грузовые автомобили, едущие по трассе с минимальной скоростью.

 

  

Несмотря на заверения столичных властей и руководства УГИБДД Москвы, что создавшаяся 12-километровая пробка не связана с забастовкой дальнобойщиков, опубликованные в Сети фотографии говорят об обратном. Именно своей «черепашьей» ездой водители фур, оставив для движения легковушкам лишь две полосы, практически парализовали движение по МКАД.
 
Как пишут в сервисе «Яндекс.Карты» сами водители, застрявшие в этом гигантском заторе, пробка растянулась от Ленинградского шоссе до Алтуфьевского. Видимо водители большегрузов, собравшиеся со многих регионов России, все же выполнили свое намерение блокировать подъездные дороги столицы, протестуя таким образом против введения платы за пользование трассами федерального значения.

Источник: svopi.ru