Ежедневные горячие новости

В Новосибирске полиция нашла пропавшую 9-летнюю девочку

Полиция смогла найти 9-летнюю девочку, которая накануне днем пропала в Калининском районе Новосибирска. Девочка покинула школу, расположенную по улице Танковая, однако домой так и не возвратилась.

 

«Девочку обнаружили на территории школе, в которой она училась. На текущий момент медики уже провели обследование ребенка. По итогам осмотра, сделано заключение о том, что она здорова, с ней все в порядке, никаких повреждений за время отсутствия дома она не получила», — сообщили сотрудники пресс-центра новосибирского управления МВД России.

Работники ведомства подчеркнули, что для поисков ребенка были привлечены работники правоохранительных органов группы волонтеров из соответствующих организаций. Пропавшую девочку искали как днем, так и ночью. В ходе розыскных работ были обследованы несколько прилегающих микрорайонов, а также все вероятные места пребывания школьницы. Согласно информации, переданной представителями содружества «Лиза Алерт», девочку искали на улицах Танковая, Ипподромская, Богдана Хмельницкого, а также на территории 6-го микрорайона и торговых центров. Причины ухода ребенка из дома на текущий момент выясняются.

Источник: svopi.ru