Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В Сызрани мужчина угнал машину, а после попытался сброситься с крыши

В Сызрани мужчина попытался покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с крыши пятиэтажного жилого дома. Причиной этому послужило то, что перед этим он совершил угон автомобиля и боялся последствий преступления.
 

 

 
Происшествие произошло в прошедшую субботу, 5 декабря. Местные жители обратились в органы защиты порядка, уведомив о том, что на крышу одного из жилых пятиэтажных домов, расположенных на улице Маршала Жукова, забрался взрослый мужчина, который собирается спрыгнуть вниз. Сотрудники полиции прибыли на место инцидента достаточно быстро. Они попытались завести с мужчиной диалог. В ходе беседы представители органов правопорядка Самарской области выяснили, что незадолго до этого несостоявшийся самоубийца угнал автомобиль марки Peugeot. Вскоре мужчина осознал всю тяжесть преступления и испугался наказания, которое грозит ему за прямое нарушение российского закона. В итоге он принял решение покончить свою жизнь самоубийством.
 
Правоохранителям все же удалось уговорить нарушителя слезть с крыши, после чего его задержали и доставили в участок. Выяснилось, что мужчина на момент случившегося находился в состоянии алкогольного опьянения. С ним работают психологи, возможно, будет в дальнейшем открыто уголовное делопроизводство.

Источник: svopi.ru